男の料理、今日は多品種2019年12月08日

男の料理、今日は多品種
9月以来の料理教室
久しぶりに出席できた。

本日は、
豆腐ステーキ
白菜のお好み焼き
田作り
白菜とリンゴのサラダ
エビの揚げ物
と、多品種を作りました。

お好み焼きは、白菜の葉だけが具材で、ヘルシーで美味しかった。
白菜の芯は、サラダにしました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
福岡のプロ野球チームの名前は、福岡ソフトバンク????
(全角カタカナで4文字)

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://mansion.asablo.jp/blog/2019/12/08/9186827/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。