ロンドン紀行32、ホテルの朝食その2 ― 2018年07月29日
コンチネンタルのビュッフェに、「もう一品」がついている朝食。
その「もう一品」は、複数の中から選ぶことができる。
写真は、「ベジタリアン・ブレックファスト」です。
ベジタリアン・ソーセージ
卵が2個
(料理の仕方は選べるのでサニー・サイド・アップにしてもらいました)
トマト(温かい)の下にあるのは、マッシュルームです。
マッシュルームが大きくて、ちょっとビックリ。
別の日は、「もう一品」に卵を3つ使ったオムレツを頼みました。
トッピングに、ハム、チーズ、マッシュルームを選べる。
悩んでいたら、
「3つともトッピングできる」と言われた(ような気がした)ので、
全部入れてもいました。
オムレツを食べた日の方が多かった。
毎朝、たっぷりの朝食を、美味しくいただきました。
ホテルを選ぶ基準に、部屋数は大事だと思いました。
客数が少ないので、6連泊もすると顔を覚えてもらって、
フロントでも、レストランでも、とてもフレンドリーというか、
家族的な温かさを感じました。
その「もう一品」は、複数の中から選ぶことができる。
写真は、「ベジタリアン・ブレックファスト」です。
ベジタリアン・ソーセージ
卵が2個
(料理の仕方は選べるのでサニー・サイド・アップにしてもらいました)
トマト(温かい)の下にあるのは、マッシュルームです。
マッシュルームが大きくて、ちょっとビックリ。
別の日は、「もう一品」に卵を3つ使ったオムレツを頼みました。
トッピングに、ハム、チーズ、マッシュルームを選べる。
悩んでいたら、
「3つともトッピングできる」と言われた(ような気がした)ので、
全部入れてもいました。
オムレツを食べた日の方が多かった。
毎朝、たっぷりの朝食を、美味しくいただきました。
ホテルを選ぶ基準に、部屋数は大事だと思いました。
客数が少ないので、6連泊もすると顔を覚えてもらって、
フロントでも、レストランでも、とてもフレンドリーというか、
家族的な温かさを感じました。
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