男の料理教室、本日の成果物 ― 2011年12月11日
コメント
_ しげさん ― 2011年12月12日 12時30分10秒
_ マンション管理士K ― 2011年12月16日 07時08分13秒
いらっしゃませ>しげさん
シメサバのオカラ和えは、
下ごしらえされた半身を買ってくれば、簡単に出来そうですよね。
私もトライしてみようかな。
シメサバのオカラ和えは、
下ごしらえされた半身を買ってくれば、簡単に出来そうですよね。
私もトライしてみようかな。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://mansion.asablo.jp/blog/2011/12/11/6240046/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
簡単なわりには見た目豪華そう。それに旨い!
さすが鬼丸しぇんせぇいですね。
2日に親戚が集まるので自慢げに出そうと思っています。