今月はそば打ちでした2014年05月11日

温そばとソバガキ
男の料理教室
今月は、そば打ちでした。

温そばとソバガキ。
ソバガキは、黒蜜とポン酢&ゆず胡椒の二通りでいただきました。

ソバガキ、美味しい。
お酒のつまみにGOOD!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
福岡のプロ野球チームの名前は、福岡ソフトバンク????
(全角カタカナで4文字)

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://mansion.asablo.jp/blog/2014/05/11/7308149/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。