今月の成果物 ― 2012年01月08日
コメント
_ ゆっこ ― 2012年01月09日 21時30分26秒
_ マンション管理士K ― 2012年01月10日 22時36分53秒
いらっしゃいませ>ゆっこさん
そのとおり。
仕上げに葛粉(くずこ)を入れて、トロみをだします。
具には、葛きりも入れました。
割と簡単に出来て、あったまります。
そのとおり。
仕上げに葛粉(くずこ)を入れて、トロみをだします。
具には、葛きりも入れました。
割と簡単に出来て、あったまります。
_ しげさん ― 2012年01月12日 09時56分28秒
成人の日、奥方はお仕事でしたので私が夕食当番でした。早速吉野鍋を作ってみました。なかなか好評で美味しいと言って貰えました。
_ マンション管理士K ― 2012年01月13日 23時51分13秒
いらっしゃいませ>しげさん
私は、「大根とセロリ、ニンジンのいためピクルス」を作ってみました。
一晩置くと、味が染みます。
私は、「大根とセロリ、ニンジンのいためピクルス」を作ってみました。
一晩置くと、味が染みます。
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吉野だから葛でとろみをつけるのかな?